En tant qu'administrateur / propriétaire de compte, vous pouvez attribuer un centre de coûts par défaut à tout utilisateur.

Pour ce faire, allez dans Paramètres > Membres > Cliquez sur le membre > Cliquer sur "Editer le profil" > Paramètres > Centre de coût.

A quoi sert un centre de coûts par défaut ?

Il permet à un utilisateur qui dépense le plus souvent pour un seul centre de coûts de ne pas avoir à sélectionner son centre de coûts à chaque fois lors d'une demande de dépenses.

En effet le champ "Centre de coûts" sur une demande sera automatiquement pré-sélectionné. Cependant, si besoin, il pourra toujours le modifier et sélectionner un autre centre de coûts pour une demande de dépenses ou un paiement.

Dans l'exemple suivant, Clément dépense à 90% du temps pour le centre de coûts Marketing, nous avons donc choisi d'assigner à Clément le centre de coût Marketing. Il sera donc pré-rempli par défaut dès que Clément effectuera une demande/paiement. Cependant, Clément peut toujours sélectionner d'autres centres de coûts lors de ses demandes et paiements si besoin !