­čĹęÔÇŹ­čŽ│ Einladen und Verwalten von Mitarbeiter*innen

Lernen Sie hier, wie Sie als Account Owner*in und Administrator*in weitere Mitarbeiter*innen einladen und diese verwalten k├Ânnen!

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Laden Sie Mitarbeiter*innen ein

Da Spendesk eine Plattform zur Ausgabenverwaltung ist, die sich ausschlie├člich an professionelle Kunden richtet, ist es Benutzern unter 18 Jahren nicht gestattet, Konten zu erstellen.

So laden Sie neue Nutzer*innen zu Spendesk ein:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Mitglieder.

• Klicken Sie auf Neue Mitglieder einladen.

Nun stehen Ihnen 3 Wege zur Verf├╝gung, ├╝ber die Sie Nutzer*inne einladen k├Ânnen.

Via E-Mail

Sie k├Ânnen mehrere Nutzer*innen auf einmal zu Spendesk einladen und dieser Einladung, wenn Sie m├Âchten, eine individuelle Nachricht anf├╝gen!
ÔÇő
Die Nutzer*innen werden automatisch mit der Rolle "Mitarbeiter*in" hinzugef├╝gt. Diese kann, nachdem die Einladung angenommen wurde, mit anderen Rollen kombiniert werden (Controller*in und/oder Administrator*in).

Via URL

Sie k├Ânnen Ihre Mitarbeiter*innen auch ganz einfach ├╝ber einen einzigartigen ("unique") Link einladen, den Sie erstellen und teilen. So werden sie auf Spendesk mit der Rolle "Mitarbeiter*in" hinzugef├╝gt. Zudem wird automatisch Ihr Team und Ihre Genehmigungsrechtlinie ├╝bernommen.

• Es besteht die M├Âglichkeit, den Einladungslink an Ihren Domainnamen zu binden (z.B. @ihrunternehmen.de). In diesem Fall k├Ânnen sich nur Mitarbeiter*innen mit einer E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens anmelden.

• Sie k├Ânnen jederzeit auf "Link l├Âschen" klicken, um die geteilte URL zu entfernen.. Der Link ist dann nicht mehr g├╝ltig, und Sie m├╝ssen einen neuen Link erstellen, wenn Sie in Zukunft weitere Nutzer*innen zu Spendesk einladen m├Âchten.

Per Datei-Upload

Laden Sie Ihre*n Buchhalter*in ein

Wenn Sie Ihre*n Buchhalter*innen einladen m├Âchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sie als Controller*innen einladen. Sie k├Ânnen ihnen zus├Ątzlich die Rolle eines/einer Mitarbeiter*in geben, sodass sie auch Zahlungen t├Ątigen k├Ânnen.

Verwalten Sie die Nutzer*innen auf Spendesk

Bearbeiten Sie Informationen nach der Registrierung

Sobald Ihre Mitarbeiter*innen ihre Einladungen annehmen und sich bei Spendesk registrieren, k├Ânnen Sie ihre Informationen (Vorname, Nachname, Mobiltelefon, Rolle, Team, Richtlinie) unter Einstellungen > Mitglieder bearbeiten. Klicken Sie dazu einfach auf eine*n Mitarbeiter*in und gehen Sie zu Profil bearbeiten.

Sie k├Ânnen eine Liste aller hinzugef├╝gten Nutzer*innen exportieren, indem Sie in der oberen rechten Ecke der Benutzeroberfl├Ąche auf "Mitgliederliste & Aktivit├Ąten herunterladen" klicken.

Aktualisieren Sie Ihr Profil

Jede*r Nutzer*in kann die eigenen pers├Ânlichen Daten (Vorname, Nachname, Mobiltelefon und E-Mail-Adresse) direkt im Spendesk-Konto bearbeiten, indem er/sie auf den Avatar in der rechten oberen Ecke klickt und zu "Mein Profil" geht.

Lernen Sie hier mehr ├╝ber die verf├╝gbaren Rollen in Spendesk.