ūüé≠ Verschiedene Rollen zuweisen

Weisen Sie den eingeladenen Mitgliedern eine oder mehrere Rollen zu.

Vor √ľber einer Woche aktualisiert

Eingeladenen Nutzer*innen wird standardmäßig die Rolle "Mitarbeiter*in" zugewiesen, die mit anderen Rollen kombiniert werden kann, sobald die Einladung versendet wurde.

Es ist auch möglich, die Rolle der Nutzer*innen beim Versenden der Einladung zu wählen - wie in diesem Beispiel:

Kontoinhaber*innen und Nutzer-Admins können auch die Rolle der Nutzer*innen ändern, sobald diese erstellt wurden!

Klicken Sie dazu auf Einstellungen > Mitglieder > das Mitglied, das Sie ändern möchten.

Gehen Sie auf Profil bearbeiten > Rollen > die Rollen, die Sie zuweisen möchten.

• Kontoinhaber*innen haben vollen Zugriff auf alle Funktionen auf der Plattform

• Nutzer-Admins haben Zugriff auf die Einstellungsfunktionen: Sie k√∂nnen Genehmigungsrichtlinien √§ndern, Benutzer einladen, physische Karten f√ľr Mitarbeiter bestellen usw.

• Controller*innen haben Zugriff auf die Buchhaltungsfunktionen: Sie k√∂nnen alle Anfragen, Zahlungen sowie den Kontostand einsehen, Exporte herunterladen, Buchungscodes einrichten, Erinnerungen f√ľr fehlende Belege versenden usw.

• Mitarbeiter*innen k√∂nnen nur Anfragen einreichen und Zahlungen t√§tigen.

Es gibt nur eine*n Kontoinhaber*in pro Unternehmen.